Свете в день рождения

       «Она идёт по жизни смеясь…»
       А. Макаревич



С хорошей порцией сарказма
И с сигаретою в руке,
Она на тонком каблуке,
Ещё не испытав оргазма (только рифма)))),
Идёт по жизни налегке.

Хозяйка, повар, оформитель,
Поэт и благодарный зритель
Она девчонка- мастерица!
И многим регулярно снится!

За 5 минут стандартный текст
А за ночь попросту хитовый.
Она из поколенья NEXT!
И это, люди, стопудово!

Она для многих классный парень.
Она успеть всегда стремясь,
Хоть в турпоход, с толпою в баре,
Она идёт светло смеясь!

14.10.2003


Рецензии
Молодчина она!!!!!!!!!!!!
Супер:))
Понравилась она.. и ваше стихо о ней:))))))))))

Кажется Стерва   20.11.2008 09:56     Заявить о нарушении