Точно в центре

Ликуешь? Я иду навстречу,
И улыбается судьба.
Ты что планируешь на вечер?
Зову с собой. Наверно, в два.

Ты будешь первым. Я же в метре.
Нет, не отстану, не вперед,
Мы будем вместе точно в центре.
Что? В три? Да тоже подойдет.

И даже лучше, что отсрочка.
Я этот час — на маникюр.
Ты — с новым Softом, без цветочков,
Я — для тебя, без конъектур.


Рецензии