Лето холодное

Лето холодное - холодно в доме,
Окна заплаканы дождиком сонным.
Частые ливни бывают повсюду,
Грустно на сердце, но плакать не буду.

Небо на нас обозлилось грозою -
Молнии мечет с водой дождевою.
Солнце прикрыто от нас и надолго,
Нету тепла летом, так сколько ж так можно ?

Ты отпусти нам грехи наши, небо,
И помоги нам стать лучше и чтобы -
Чистое небо и солнечный круг -
Нам отражались в глазах - там и тут.

2008 август


Рецензии
Татьяна .август ваш удался, действительно дожди-дожди,надеюсь, сентябрь будет лучше и грехи легче)

с т Кот)

Константин Куклин   12.08.2008 16:03     Заявить о нарушении