Какой то сон

Как-то мне приснился сон
Будто я в тебя влюблён.
И лечу я на коне
Прямо Любушка к тебе.
Белый конь копыта точит
Быстро, быстро бежать хочет.
Гривой пышной шевелит,
Хвост его дыбом стоит.
Стройный конь весь в яблоко,
И бока набитые,
А глаза его горят
Будто с жаром слитые.
Сел верхом я на коня
Разнуздалася узда.
Конь начал меня носить
Так и хочет с седла сбить.
Я, что есть, схватил за гриву
И держусь я через силу,
Но, а конь всё норовить
Так и хочет с седла сбить.
Так не помню, как проснулся.
Через сон я улабнулся.
Ошалел, как белый конь
Для тебя я не герой.
Это было всё во сне.
Ты приснилась, как-то мне.
       12. 08. 08.год.


Рецензии