Я - живая

Я ещё не поставила точку.
Но стотит жирная запятая,
Доброту раздаю в рассрочку,
И друзей из беды спасаю.

Я ещё не поставила точку.
Но стотит жирная запятая,
И я всё нарезаю кружочки -
Моей жизни спираль витая.

Я ещё не поставила точку.
Но стотит жирная запятая,
И пока только лишь цветочки -
На плоды жизни нить скупая.

Я ещё не поставила точку.
Но стотит жирная запятая,
Я стараюсь жить непорочно -
Искру божию продолжая.

Я ещё не поставила точку.
Но стотит жирная запятая,
Не твердите вы мне - я другая,
Вы любите меня - я живая !

Я ещё не поставила точку.
Но стотит жирная запятая,
Я друзей за ошибки прощаю.
Иногда слезу утираю - вы любите меня -
       Я - ЖИВАЯ !

Я б хотела дойти до точки -
Жизни нить не прерывая,
Чтобы с новых миров взирая
К вам на землю, теплом согревая.


Рецензии
Доброту раздаю в рассрочку,
И друзей из беды спасаю.

Вы, Татьяна, наверное очень добрый человек, рад искренне за вас,Вашим друзьям крупно повезло с Вами )))))))))))))

Константин Куклин   12.08.2008 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда хочется лучшего - погоды, друзей, ...

Кретова Татьяна   12.08.2008 16:35   Заявить о нарушении