Клубная мания

Серым клубком сигаретного дыма.
Под звук килобитов и шума стаканов,
Душой осознанье как все опостыло,
Желанье тонуть ночью в самообмане.
Блеск равнодушный, взгляд заостренный,
Дежурные фразы холодных улыбок.
Лишь притворяясь, что веришь дословно,
Сама повторяешь боль старых ошибок.
Дрожью кожи спины к туалетному кафелю.
Крылья ключицей прижать до предела.
Любовь не держи, отпусти.Да оставь ее!!!
Ей здесь не место, стыдясь побледнела.
Она задохнулась под весом цинизма,
Бессмысленных связей в порыве ума.
Она убежала в три шага с карниза.
Искать смысл заново, как и себя...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Мне вот именно такой стиль очень нравится!Умничка!))))))

Ольга Безнадёжная   12.08.2008 20:59     Заявить о нарушении
Спасибки тебе))))) чмок

Ланска   12.08.2008 23:05   Заявить о нарушении