Посвящяю той, которая умеет ждать...

Сон как на яву, я вижу в полумрачной темноте,
Грустью окрыленный, я пытаюсь оторваться от Земли,
В глубине души, стараясь отдышаться пустотой,
Поднимаясь в небеса, бегу, чтоб там увидеть не смогли.
Слезы боли лет, что прячу я от посторонних глаз,
В облака, укутавши лицо, найду немного сил,
Подарить тебе любовь, мечты и нежность ласк,
Не нарушив одиночества, что я тебе когда-то подарил.

Искренность, в твоих глазах пытаясь уловить,
Глупостью избитых фраз, ищу слова,
Верностью стараюсь чувство одиночества убить,
Чтоб мы с тобой остались вместе навсегда.
Но вот, увы, у жизни есть свой безупречный шаг,
Который, не подвластен нам, чтобы его менять,
Мне жаль, но вот придется скоро уезжать,
Но обещаю твою дружбу мне не потерять.

Мы встретимся, сжигая все преграды на пути,
Найду тебя я, Млечный путь хоть пролетев.
Я дорожу тобой, как чайка дорожит волной,
Пусть если я солгу, умру, сей песни, не допев.
Мы молоды, а потому не вправе повторить,
Ошибки тех, кто нам пытался подсказать,
Что если сердце и любовь двух человек соединить,
То станет мир в глазах тех любящих другим.

Запрет себе на вольность дам, но буду верно, знать,
Что где-то мной живут, надеются и ждут,
Бесстыжие глаза. Зовущие меня к тебе,
Не в силах устоять, бросаюсь в полутьме,
В открытое окно.
И что же получая боль, пытаюсь встать, и вновь идти
Не узнаю себя, наверно может мне когда-то повезти,
И вот вознагражденье – вижу свет в твоем окне,
Но где же ты, тут нет тебя нигде.

Отредактировано осенью 2009 года.
26 июля 2005 г.


Рецензии
Теперь у тебя есть та,которая не только умеет ждать,но и любит тебя,думает о тебе каждую секунду,которая боится причинить тебе боль,и старается каждый день,час,минуту угодить тебе,она понимает тебя и разделяет с тобой и печаль и радость,у тебя есть та которая никогда тебя не предаст и не разлюбит,она всегда будет рядом с тобой,она твоя навсегда.Я люблю тебя милый!Жена Женя.

Евгения Гусакова   29.04.2010 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.