Солдатовой А. В

Меня не слышно из-за грома.
Мой голос заглушила вьюга.
Вот парадокс: ведь мы с тобою
Уже не слушаем друг друга.

Не слушаем иль не хотим услышать.
Сердца закрыты словно двери.
Так беспринципно и так глупо
Не поступают даже звери.

Друзья ведут себя однако
Порой совсем необъяснимо.
Зачем я снова лезу в драку,
Когда и так невыносимо

Осознавать свои ошибки,
Свои ненужные советы.
Мой страх меня же и погубит,
Даст полноценные ответы.

И все же, ты меня не слышишь.
Ты счастлива, и этим рада.
Ты никогда другой не будешь,
А мне другую и не надо.
11.07.2004г.


Рецензии