Антивоенная
***
Мы на одну ступень выше,
Мы так решили: ЖДАТЬ...
Кто-то взрывает крыши,
Им нас никогда не понять...
А мы нарисуем облако в небе,
Ветер пошлём с высоты,
Мы остановим на пару лет время,
Мы - отголоски войны...
Мы на одно НЕБО выше,
Вам далеко до нас...
Вчера я тайком услышал
Взрыв ваших нервных глаз...
Мы ваши души иссушим,
Построим дома и мосты,
СТРОИТЬ, ПОВЕРЬТЕ, НЕ РУШИТЬ...
ЖРИТЕ!!!... До новой войны...
Свидетельство о публикации №108081202259
Юлия Вышинская 12.08.2008 16:28 Заявить о нарушении
Александр Калинов 12.08.2008 16:37 Заявить о нарушении