Про утюг и мобильник...

Утюг - чтоб гладить полотенце,
Мобильник – чтобы говорить?
Конечно, нет. У вас затменьице.
Я объясню вам, так и быть.

Сначала вам вопрос простой.
Нет, все же лучше два,
Но тем, кто с умной головой,
Не дуракам сперва.

Убить возможно полотенцем,
К примеру, вас или меня?
Ответит умный, как младенцам:
Конечно, нет. Нельзя.

А вот дурак ответит: да, конечно.
Все дело лишь в движении рук,
Простого проще, друг сердечный,
Лишь надо в полотенце завернуть.. утюг.

Вопрос второй и очень точный:
Ну, а мобильником можно убить?
Вам близких, ну родных короче?
Вам умный отвечает: нет. Не может быть.

Ну, а дурак ответит: киска,
Элементарно, так сказать:
На звонки ваших близких
Просто не надо отвечать.

И «мысли черные к тебе придут»,
Съедят ваш мозг, как черви.
И все. Конец придет в вам тут…
Я это испытал. Поверьте.


       Август 2008-го


Рецензии