Шизофрения

В моей голове играет концерт,
Сотня чертей и песня без нот,
Нет ни огня и дыма нет...
Болезнь берёт в оборот...

Шизофрения...
Шизофрения...
Шизофрения...
Где же мой маленький плот?..

День ото дня всё те же слова,
Крутятся в вихре окурки идей,
Ходит хромою походкой луна,
За нею рассвет-прохиндей...

Шизофрения...
Шизофрения...
Шизофрения...
Отдай мне мой плот поскорей...

О, Ариадна, где твоя нить?
Дай мне попробовать мёд твоих сот!
Мне ли ночами безлунными выть
В бездонную пропасть высот...

Шизофрения...
Шизофрения...
Шизофрения...
Ты утопила мой плот!...


Рецензии