Мы просто пишем по ночам стихи

Мы просто пишем по ночам стихи
И сигаретный дым кольцом взмывает вверх
Нам закричать бы, но...опять молчим
И из далека мы слышим детский смех
То ангел-девочка смеется надо мной
И я украдкой улыбаюсь ей в ответ
Не пьян сегодня и с трезвой головой
Горю желаньем встретить я рассвет
Чернила кончились и сломан карандаш
Испачкан белый лист стихами о любви
Но это глупо я не ваш не наш
И снова по ночам пишу свои стихи

Мы просто пишем по ночам стихи
И на бумаге вновь больные души
Нас пе спасут таблетки и врачи
Ни кто не станет ересь эту слушать
Мы носим маски чтоб не выдать боль
Смеемся мы хоть слезы нам не скрыть
И в раны наши сыпим сыпим соль
Не убежать нам и нельзя забыть
Судьба поэтов до боли коротка
Кабак и драка вот всего итог
И мы горим как крылья мотылька
Ствол вороненый и нажат курок

Мы просто пишем по ночам стихи
Мы просто верим и молимся ночами
Но от креста нам не уйти и от судьбы
Глядим на мир безумными глазами


Рецензии