Гимн свободной девушки
Свободу счастью в голове!
Там нет тебя, там нет любви,
Да ну и что, ты сам живи!!!
Тебя забыла, нет в душе,
И в сердце нет тебя уже.
Люблю другого, что же, съел?
Меня сдержать ты не сумел?
Ха-ха, молись, ведь ты один,
И сам себе ты господин!
Посмотрим, как ты без меня,
Ну что, понравилось же, да?
Не помню номер, как его?
Ах да, он твой, да ну его!
Я хулиганка, стерва, дрянь,
Пойди другую ты достань!
Ну что, не вышло? Ах, облом!
К тебе вернуться? – Что-то влом!
Да ты же храбрый, добрый весь!
Что, поубавилась вся спесь?
Теперь не нужен ты мне, друг!
Прости, прощай! Мне недосуг!!!
Свидетельство о публикации №108081202232