Вместе только так не иначе

Я подарю тебе крылья
И ты сможешь взлететь
Драгоценной пылью
Сможешь облака стереть

Отдаю тебе звезды
И свою любовь
Все очень серьезно
На кону моя кровь

Ты будешь со мной
Я с тобой навсегда
Если будешь ты мой
Я буду лишь твоя

От света одинокого
Вместе мы улетим
От мира жестокого
Вместе мы убежим

Вместе только так не иначе
И лишь вперед наша главная задача

Но может быть,
Я не нужна
Я перестану жить
Хотя жить должна


Рецензии