О минувшей когда-то любви?

День утоплен в багряной крови,
Боль слепая прорежет висок.
О минувшей когда-то любви,
Громко скажет слова лжепророк.

О минувшей когда-то любви?
Но любовь наша может минуть?
Ты лгуном его назови...
Он обманет, успеешь моргнуть...
 
Сердце чувствует лишь пустоту.
Смысла жить, уж как бы и нет.
Страх забыть твою красоту
Мне затмляет и тьму и свет.

Знаешь милая, всё же люблю.
И не сможет того запретить,
Мне никто. Пускай я глуплю.
Но я знаю, ты сможешь простить.


Рецензии