Боль разлуки

В сердце моем боль от разлуки
Сердце еще бьется, заглушая звуки
Все еще плачу, уже четвертую ночь
И никто не может мне помочь

Слезы в глазах горят жестоко
Ты не представляешь как мне одиноко
Что-то мелькнуло в окне на миг….
Нет, это просто луны блик

Я как прежде надеюсь, мечтаю…
Но сейчас я еще и страдаю...


Рецензии