По три строки про жизнь

Небо смотрит на меня…
Не видит
Или просто не хочет
Я кричу, люблю тебя
Не слышит
Или не может
Сколько дней
Прошло
Пронеслось незаметно
Столько людей
Полегло
Но это сверхсекретно…


Рецензии