Не хочу быть твоей игрушкой

Ты снова играешь
Снова мне больно
Ты мне боль причиняешь
Хватит довольно!!!

Почему лишь игрушка я
Почему ты не любишь меня
Я ведь больше не твоя
Не хочу любить тебя!!!

Я пытаюсь забыть
Сердце жаждет остыть
Но в мыслях плывет слой
«Я навсегда твой!»

Ты мне лгал тогда
Лжешь и сейчас
Ты лжешь всегда
Ты стер все, что было у нас

Забудь мое имя
Больше игрушкой не буду
Сердце когда-то остынет
И я твое имя забуду


Рецензии