То, что видела во сне

Сегодня приснилось мне что-то,
Я об этом хочу рассказать!
Я увидела взгляд твой кроткий,
То, как вместе ходили гулять.

Вдруг вижу я наши качели,
И слышу твои я слова,
Те, что под звуки тихой капели,
Ты на ушко мне нежно сказал!

Вижу нас с тобою идущих
По саду, где были вдвоем.
И среди ив плакучих
Любовь нашла я во взгляде твоем!

Это было короткою сказкой,
Но сон не забуду я свой!
Твоей нежною, тихою лаской
Оборвался сон этот мой!


Рецензии