день моей смерти

Больно стекает кровь по руке
Она подобна красной реке
Бесконечная боль и вечный сон
В моих глазах смерть и он…

Он меня никогда не услышит
Больше
Пред землею увидит
Может

Сердце отразит
Все что разум скрывает
Душа заболит
Потом перестанет

Все еще думаю о нем
Уже почти умерла
Сегодня днем
Случилась смерть моя……


Рецензии