Просто спасибо...

Спасибо тебе,
Так просто, несмело,
Спасибо тебе,
Но я не сумела.
Спасибо за все:
За любовь, за цветы,
Но не понял ты то,
Что мне нужен лишь ты.
За счастье спасибо,
Спасибо за радость,
Ушел ты красиво,
Но сделав мне гадость.
Теперь вот гордишься –
Хожу я одна,
И в сердце моем
Немая тоска.
Но все же спасибо
За теплые дни,
Когда безмятежно
Мы были одни.
Спасибо за все,
Все равно говорю,
И в сердце любовь
Все равно я храню.


Рецензии