Дождь

Плачет дождь
Смывая грязь
Умер вождь
Убита мр@зь

Идет уже бой
Пять ночей
А дождь ни мой
Ни твой, ничей

Свободен он
И всех прощает
Ты видишь сон
А он тебя защищает

Защищает от людей
От жестокого мира
Дождь не злодей
И не слезы кумиров

Дождь послан Богом нам
Наверно, смыть грехи свои
И это не обман,
Пусть льют дожди!!!


Рецензии
Красиво, Леся... Очень...

Олечка Сомова   30.11.2009 18:56     Заявить о нарушении
Приятно читать такую рецензию от такого талантливого человечка)

Олеся Богославец   28.12.2009 08:03   Заявить о нарушении