За забором яблоня

За забором яблоня
Дикая, красивая
Вся в цветах нарядная
И для сердца милая.

Манит ароматами
Пчел парящих рядом,
Закружат мохнатые,
Потрудиться рады.

Соберут мне сладости
Свежего нектара,
Вновь подарят радости
Яблоневого дара.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.