Когда придет за мной смерть

Когда придет за мной смерть
Открою тихо ей дверь
Пусть, проходит в дом
Чаек с ней попьем

И после вместе в мир другой
Мы спустимся тропой витой
Повсюду жар повсюду стон
Я вижу там чудесный трон

Там восседает дьявол
Правитель ада
И преисподней царь
По мне так просто тварь…

А сердце полно смятенья
Мне и в жизни не было везенья
И вдруг я чувствую страх
Под ногами чей-то прах


Рецензии