Мы оба виноваты в этом...
Что вот расстались навсегда,
Не будет это нам секретом,
И не забудем никогда.
Как сильно мы с тобой любили,
Но чувства сами загубили.
И не могу я без тебя,
А ты не можешь без меня.
И вместе быть не суждено,
Но знает сердце лишь одно:
Тебя люблю, а ты – меня,
А остальное – суета!!!
Свидетельство о публикации №108081202186