Я умерла

Хаос в моей душе
Грязь в моей судьбе
И ни слова о любви
Сердце мое ты загубил

Солнце не чувствую
Небо не вижу
В мире отсутствую
Жизнь ненавижу

Сердце не бьется, остановилось
Что же причиною смерти явилось
Все что любовью когда-то звала
Из хрупкого сердца прочь прогнала

В смерти своей никого не виню
Жизнь – шл_ху я не ценю
Но сердце порою
Взрывается болью

Так больно хоть кричи
Сердце требует любви
Я одна, одинока и слаба
Жизнь слишком жестока для меня

Я жить не хочу
И уже не могу
Свои мученья
Я прекращу

Лезвие тонкое режет мне кожу
Остановить меня уже никто не сможет
Боль сердечная душу мне гложет
Ненавижу все ваши тупые рожи

Кровь хлестала
Я умерла, упала
Я на земле страдала
И после смерти в ад попала


Рецензии
Ждёт тебя Рай,
А АД подлецам, кто тебя к этому привёл!!!!!!!!!!!!
ЖИВИ!!!!!)))))))

Константин Куклин   12.08.2008 15:29     Заявить о нарушении
к счастью стихотворению уже больше года)
жива)
спасибо)

Олеся Богославец   12.08.2008 15:36   Заявить о нарушении