Сказка

Мне на ночь читали красивые сказки
Там на балах в волшебных плясках
Кружили принцы принцесс прекрасных
И солнышко им светило необычайно ясно

И я погружалась в цветные сны
Повсюду цвели из сказки цветы
И я принцессою была во сне
Тогда же ты приснился мне

И мы с тобою кружились в вальсе
Потом упали мы в цветы
Не было снов у меня снов прекрасней
Неужели сбылись мои мечты


Рецензии