Унылые стекла лиц
В тумане косым на все
Внимают дома столиц
Как шепот течет оно…
Застыв, прям в движение, вниз
Сползает как тень свет
Стекается в сотни лиц
На дне, которого нет
Не скажет, кто промолчал
Ослепнет, кто в солнце смотрел
Найдет свой последний причал
Последний усопший брег
А ветви скребутся в стекло
Как кошки душу скребут
И так же багровая кровь
Стекает на дно по стеклу
И кончится старый свет
Твой свет озарила тьма
На липком плато из тех
Кто все же дошел до дна…
Свидетельство о публикации №108081202163
С теплом.
Лина Томчи 11.11.2008 15:22 Заявить о нарушении