Только рядом будь

Я боюсь, что ты уйдешь
Просто закроешь дверь
С собою сердце заберешь
Я не боялась раньше, но теперь
Я понимаю как, ты нужен мне
 Я сердце свое отдаю тебе
Отдаю, не зная что, будет с ним
Отдаю, чтобы не отдать другим
Я с тобой навсегда
Навсегда твоя
Только рядом будь
В этом жизни суть


Рецензии