Она и Он

Она танцевала на облаках
Она за воздух держалась
Неведом ей страх
И никогда не ошибалась

Она держала звезды в руках
И плакала дождем
Солнце отражалось в ее глазах
Вселенским огнем

Она дарила улыбку
Озаряя ей небосвод
Но совершила ошибку
И теперь вот…

Теперь у нее крыльев нет
Она полюбила его
Она так ждала ответ
Но в ответ ничего

Он просто смеялся
Над чувством несмелым
Он ей представлялся
Ангелом белым

В его глазах она видела свет
На самом деле света в них нет
И он не ангел совсем
Он не был ангелом ни с кем

Но сердце кричало
Просилось к нему
Она не знала
Как не поддаться сну

И она умерла
Теплым летним днем
И упала она
Плача о нем….


Рецензии