Забудь себя

Что с тобой происходит
Зачем эта боль нужна
Каждый по-своему уходит
Твоя смерть нежна

Нежный поцелуй
Кровавые губы
Ты умер, танцуй
Смерть тебя любит

Забудь свое имя
Забудь все, что было
Ты умер ночью синей
Забудь, ведь тебя все забыло


Рецензии