Я тебя приготовлю на ужин...

Я разрежу твою грудь
И съем твое сердце
Все чувства забудь
Твой мозг я посыплю перцем

Я сотру твои кости
Обглодаю сначала
Не зови меня в гости
Я же предупреждала

Я сварю суп из мыслей твоих
Бульоном станут твои слезы
Я приготовлю ужин на двоих
На десерт будут звезды

Как жаль, что ты рано ушел
До десерта ты не дожил
Пора бы убрать стол
Зачем ты меня пригласил???????


Рецензии