Жалость...
Н_евыносимо, даже скверно
Н_адежд крушенье видеть в Вас...
Е_му их не понять, наверно…
О, как пленительно тонка
Ц_епочка Ваших фраз душевных,
Е_стественна и чуть горька
Н_аивность строчек песнопевных!
И верьте, Вы найдете обязательно
Т_ого, кто к чувствам будет более внимательным!
Свидетельство о публикации №108081202137
Понравилось.
С уважением,Инна.
Инна Райманова 11.04.2009 19:39 Заявить о нарушении
Андрей Солтанов 30.04.2009 15:02 Заявить о нарушении