Что случилось со мной

Стало холодно мне
Стало мне не по себе
Ты ушел, закрыта дверь
В сердце завелся жестокий зверь

Почему мир горит
Почему пожар во мне
Зачем сердце болит
Зачем все в огне?!

Что случилось со мной
В моем сердце зной
Почему глаза закрыты
я никак не забуду обиды

Не забуду что ты
Сердце мое разбил
Никогда не забуду
Какой ты у____ок!!!!!!!!


Рецензии