Ты мне скажешь, грех стяжательства...

Ты мне скажешь, грех стяжательства,
Что у Бога на виду,
Несмотря на обязательства,
Я сама к тебе иду?

Я сошла с ума, наверное,
Но жалеть о том смешно.
Неразумною, неверною -
Стала я такой давно,

С той поры, как взгляд твой искренний
Сердце пламенем прожег.
Не жалей меня, единственный,
Коль любить меня не смог.


Рецензии
16 лет стихо писалось!
16 лет, какая малость!)
с теплом, Наташа!)

Константин Куклин   12.08.2008 15:19     Заявить о нарушении
:-))))) Спасибо, что с теплом!

Наталья Акимова   12.08.2008 15:32   Заявить о нарушении