ленточка
Упал, отжался
На ***
Послать
Стереть улыбку
С рожи
Отражение страшней
Гони волну
Потонешь
Сам гнал
Сам глотал
Что строил
Себя гнул, пока не сломал
Рядовой генерал своей судьбы
Получил приказ
Сдохнуть
От слепой шрапнели в мозг
Только кость
Дробь
Рикошет
Жив сломан
Лучше бы сдох наконец.
Свидетельство о публикации №108081202118