Середина лета

Середина лета
Земля в зеленые одежды одета
Столько зелени вокруг
От красоты захватывает дух
Каждый листик- совершенство
Для души неземное блаженство
Столько жизни и света
Неужели для нас все это!
Божьему промыслу удивляюсь
И ароматом травы наслаждаюсь
Какая нежная листва
И сложностьв ней ,и простата!
Планеты нашей красота
Растения наши зеленые друзья
ни такие же как ты и я
Давайте будем и х беречь
Не надо срывать , жечь
Давайте будем их растить
И свою любовь дарить!


Рецензии