Предчувствие любви

 Предчувствие любви-предчувствие дыханья...
Когда к поверхности плывёшь из глубины,
Давившей на тебя всей толщей мирозданья
И ужасом звенящей чёрной тишины...
Надежды нет почти,но мощно и бесстрашно,
Сам у себя взаймы заняв последний вдох,
Несёшь себя наверх, где ждёт тебя прекрасный
Любви твоей земной спасительный глоток...


Рецензии