Война
Причем заплачена она сторицей!
Невинных агнцев жертвоприношенье
Венчает часто "верные" решенья.
В руинах город, снова плачут дети!
И кто за эти ужасы в ответе?!
В стране под флагом звездно-полосатым
Решают кто-где правы-виноваты...
А над Цхинвали,
с "миром" разбомбленным,
восходит солнце
диском раскаленным...
Свидетельство о публикации №108081202113
Кирилл Охрименко 17.08.2008 12:30 Заявить о нарушении