Может быть это рай

До неприличия слишком короткая синяя юбка
В глазах, мечутся в ужасе, сто разъярённых бесят
Ах, детка, если бы ты была проститутка
Он бы не был сейчас в твоём сердце так сильно зажат

Рассвет с закатом внахлёст, а ты где- то между,,,,,
Вне сил притяжения, может быть это рай
Один шаг от ненависти до любви, два – до надежды
И указатель в сторону с именем « ВЫЖИВАЙ »

Всё принимала как есть, как сталь закалялась
Нитками нервов заштопала в сердце ход
Боль пробивала насквозь, а Она улыбалась
И говорила, что всё проходит и это пройдёт


Рецензии