Мне осталось жить на свете

Мне осталось жить на свете
Ровно три часа.
Мне споёт «разлуку» ветер,
Дующий в глаза.

Я пойду дорогой длинной,
Не вернусь назад.
И в печали журавлиной
Смолкнет старый сад.

Небо кутается в тучи
И гремит грозой…
Не хочу любимых мучить.
Не ходи за мной!

12.08.05.


Рецензии