96 слов

Дождь. Лето. Концерт. Толпа.
День. Пиво. Веселье. Попа.
Усталость. Холод. Сигарета. Зонт.
Взгляд. Поворот. Улыбка. Понт.

Перцовка. Кашель. Упадок сил.
Метро. Улица. Номер спросил.
Час. Смех. Магазин. Живот.
Час. Дом. Расставание. Вот.

Смехуёныш. Работа. Звонок. Разговор.
Встреча. Прогулка. Какой-то забор.
Вечер. Река. Мост. Поцелуй.
Вместе. Клуб. Танцую. Ревнуй.

Дела. Гулянки. Фраза. Обида.
Неделя. Аська. Привет. Да.
Котенок. Малышка. Зал. Цветы.
Фонтан. Царицыно. Я и ты.

Смс. Молчание. Обида. Соль.
Интернет. Контакт. Сообщение. Роль.
Принципы. Гордость. Слово. Конец.
Тоска. Утро. Телефон. Пиzдец...

Ответ. Музыка. Трубка. Аллё.
Привет. Здравствуй. Настроенье? Твоё?
Звони. Хорошо. Давай. Пока.
Мысли. Кровать. Ручка. Бумага.


Рецензии
Замечательно!
особенно "смехуёныш".....хы...
(:

Даниела Ка   04.11.2008 10:32     Заявить о нарушении