Пробка..

Красный…
Желтый…
Вжик машин…
Развлеченья переростков…
Ты одна…
И я один…
Среди сотен перекрестков…

Про зеленый светофор
Одинаково мечтаем…
Снова пробка…
Вновь затор…
Телом таем…
Таем…
Таем…

Вот
Знакомый поворот
Разрывающий потоки…
Разорвет и нас…
На год…
Снова будем одиноки…


Рецензии