Боги в смоле

И это ни делема
И это ни сюрприз
Давно нас тащат «Боги»
Стараются всё вниз.
И с голыми руками,
Туда мы все уйдём.
Пойдут и «Боги» с нами,
Но мы их не возьмём.
Мы там поставим, смоляную бочку
И чёрта позовём,
Пущай он порезвиться
Немножечко с огнём.
Чтоб было не повадно
Всех смертных обирать,
Чтоб знали, что на Свете
У каждого есть Мать.
Есть Матери больные
Со свечками стоять
И дети есть больные
Всем надо помогать.
12. 08. 08.год.


Рецензии
Здорово, спасибо! С теплом

Владимир Мурзин   12.08.2008 18:20     Заявить о нарушении