За смерть поэта...
В ночи глубокой...
Протерла мутные глаза...
Как одиноко!
Не написать ли мне стихо?
Души творенье...
Чтоб шло, как в юности, легко
Пищеваренье...
Но что случилось вдруг со мной?
Одни морщины...
Любовь зажгут тогда с другой
Мои мужчины...
Легла обратно в Назарет
Красы принцесса...
.........................
Так умирает в нас поэт...
Иль поэтесса...
Свидетельство о публикации №108081202069