Там, где кончается море...

Там, где кончается море,и назло ветрам,
Свою верность и нежность я другим отдам.
Боги той удачи, что свернула кровь,
Нет, не надо сдачи за мою любовь!
Там, где скольким будет наш потерянный рай,
Будут биться стёкла и взорвётся май.
И заплачет небо проливным дождём.
Там, где кончается море, снова слышен стон.
И не стоит биться головой об лёд,
Протянулись чувства курсом на восход.
Если цветом серым покрывался день,
Я возьму руками твоей мысли тень.
Там, где падают звёзды, и назло сердцам,
Я закрою веки и возьму бокал.
Ты ушёл так рано, не сказав: "Прощай".
Там, где кончается море, остывает чай.


Рецензии