Ты - другая...
Ну что ж, тем интересней жить...
Ведь, согласись, быть лучше разным,
Чем одинаковыми быть...
Момент душевной черной боли
Не зря придуман божеством...
Пожил и понял: недоволен
Своим убогим естеством...
Как это понял - надо плюнуть...
А лучше даже - растереть...
И где-нибудь, в далеких дюнах
Слетать, беду свою погреть...
И там, под солнцем растекаясь,
И в волны пенныя вбежав,
Поймешь и скажешь: я другая!
Замкнись душа от грабежа!
Закройся сердце от подвоха!
Уйди беда за рубежи!
Нельзя, чтоб долго было плохо...
Ты помнишь? Полосата жизнь!
А как проделаешь все это,
И заскучаешь по своим,
Возьми обратные билеты!
И смой тоску, как старый грим...
Свидетельство о публикации №108081202038
а у людей-полутона!
палитра красок ярких-смелых
богами нам не зря дана!
с восхищением- С.
Светлана Головоченко 31.05.2010 20:24 Заявить о нарушении
Удачи,
Андрей Солтанов 01.06.2010 10:24 Заявить о нарушении