Наше Сердце
«Сладкими речами - можно усыпить!»
«Бессонными ночами - бодрыми не быть!»
Эти изречения мы знаем с детских лет,
Много в них значения, но объяснений нет.
Не каждый понимает, о чём сии слова,
Не сердцем принимает, вмещает голова.
Сердце наше верное – на всё даст ответ,
Решение неверное – оно нам скажет «нет!»
Так будем слушать сердце – мудрецов совет,
Наше сердце – это солнце, что излучает Свет.
И будем знать, что наше сердце – сложнейший аппарат,
Оно мощнее, выше, краше всего в миллионы крат.
12.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108081202031
Лариса Довгаль 24.02.2010 20:59 Заявить о нарушении
С благодарностью, Лидия.
Беспалая Лидия 25.02.2010 00:15 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/08/06/2656 С теплом, Л.
Лариса Довгаль 25.02.2010 10:38 Заявить о нарушении