Моё несравненное чудо

На солнышке надо погреться
И морем чуть-чуть подышать.
Лапуль, не грусти. Я надеюсь,
Поплавав, вернуться назад.

Тебе изменять я не буду.
Ты даже не думай о том,
Моё несравненное чудо,
Единственный, ласковый мой.


Рецензии