Уходим

По изгибам тропок парка,
По красивым мостовым,
По звезде, большой и яркой,
По холодным, но живым,

По серебряной комете,
По стеклу оконных рам,
По чужой и злой планете,
По обиде глупых драм,

По несбывшимся тревогам,
По разбитым, как всегда,
По просёлочным дорогам
Мы уходим вникуда…

15.01.05.


Рецензии